Después de agregar el Nürburgring-Nordschleife para marcar el inicio de la Beta Abierta, Deporte de carreras se dispone a ampliar su oferta de pistas con el Circuito Corniche de Jeddah, sede del Gran Premio de Arabia Saudita.

La final de ESL R1 se llevará a cabo del 22 al 25 de agosto en la Copa Mundial de Esports en Riad, Arabia Saudita, Deporte de carreras Parece que se sumará al simulador la sede de la carrera de Fórmula Uno del país: el circuito Jeddah Cornice.

Apodado “el circuito urbano más rápido de la Fórmula 1”, Yeda hizo su debut en la F1 en 2021 y ha estado en el calendario desde entonces. Está ubicado directamente en la costa del Mar Rojo, y la edición de 2022 presentó uno de los momentos más extraños y controvertidos en la historia de la F1, no directamente relacionado con la carrera en sí, sino más bien con un ataque con misiles a una refinería de petróleo a solo 11 kilómetros de la pista.

El evento se llevó a cabo, pero Pronto surgieron informes de que los pilotos y los equipos aparentemente podrían verse obligados a quedarse en el país si optaban por no competir.Al final, la carrera se desarrolló sin problemas, aunque Mick Schumacher tuvo que retirarse debido a un accidente en la clasificación y otros seis coches se retiraron. Max Verstappen, de Red Bull, se llevó la victoria, la primera de sus 15 victorias ese año.

Esquivando barreras a alta velocidad

El circuito en sí es una propuesta de alta velocidad, como se mencionó, y el hecho de que sea un circuito urbano no lo hace más fácil. Los autos con alta carga aerodinámica, en particular, deben pasar perfectamente por la aguja para evitar terminar en las barreras. Después de la final del WTCR 2022 en una versión acortada, el primer GT3 en la pista se llevará a cabo el 30 de noviembre, cuando el GT World Challenge haga escala en las 6 Horas de Yeddah.

Los corredores de simulación pueden lanzar diferentes autos a la pista como contenido propio por primera vez fuera de la serie de juegos de F1 en Deporte de carreras una vez que la pista está fuera. Por supuesto, también hay este mod Assetto Corsa de alta calidad por @Tyrone – Mods de Nukedrop Si desea ampliar aún más la lista de posibles vehículos.

Se ha anunciado una fecha de lanzamiento para el circuito Jeddah Corniche. Deporte de carreras Aún no se ha confirmado, pero imaginamos que existe la posibilidad de que la pista se agregue a tiempo para la final de ESL R1 para conmemorar la ocasión.

¿Qué opinas de esto? Deporte de carreras¿Cuál es la última incorporación de la pista? Cuéntanoslo en Twitter @OverTake_gg ¡o en los comentarios a continuación!

Nota: El contenido ha sido traducido por Google Translate, por lo que algunos términos pueden ser imprecisos