Al igual que en la Fórmula 3, las tandas clasificatorias de la Fórmula 2 en Hungaroring comenzaron bajo un cielo despejado.

En las vueltas de clasificación de 30 minutos, Jak Crawford, Juan Manuel Correa y Zane Maloney fueron los primeros en marcar vueltas. Maloney estuvo con récords en los primeros sectores y se situó en cabeza con un tiempo de 1.30.515. Sin embargo, Bortoleto respondió con una vuelta más rápida para ponerse en cabeza con un tiempo de 1.30.269.

Antonelli fue 16º con un tiempo de 1.31.268. Su compañero de equipo Bearman se ubicaba 12º con un crono de 1.31.089.

A 19 minutos del final de la sesión, Pepe Martí perdió el control del coche y se salió de la pista. Esto provocó la aparición de las banderas rojas.

La sesión se reanudó poco después. A mitad de la clasificación, todos los pilotos han montado los neumáticos blandos para marcar sus vueltas rápidas.

A falta de 6 minutos para el final, Fittipaldi se puso en cabeza con un tiempo de 1.30.096. Paul Aron ha marcado su vuelta rápida y se ha colocado en cabeza con un tiempo de 1.30.028. Isack Hadjar se hizo con el tercer puesto.

En las rondas clasificatorias de la Fórmula 2 en Hungría, Paul Aron se hizo con la pole position por segunda vez. Fittipaldi fue segundo, a 0,068 segundos, mientras que Hadjar terminó la sesión en tercer lugar, a 0,193 segundos.

El argentino Franco Colapinto se ubicó en el puesto 12 a seis décimas del registro de Aron.